WELCOME TO TASIKAGUNG WEBSITE. ^___^

INFO GRAFIS APBDes DESA TASIKAGUNG Tahun 2021

ERNIK ENIFAH | 23 Maret 2021 11:43:57 | Berita Desa | 721 Kali

Penggunaan infografis sebagai media kampanye isu transparansi desa. Dengan infografis yang menarik, wacana keterbukaan publik desa terutama terkait dengan keuangan dan program-program pembangunan akan terasa ringan dan mudah disebarluaskan.

pelaporan kegiatan pembangunan desa, potensi desa hingga berbagai agenda kegiatan desa. Semangatnya kemudian menjadi viral, meluas ke seluruh Indonesia, terutama melalui media sosial.

Karena dengan adanya infografis, informasi keuangan di Desa yaitu meliputi Realisasi  Dana Desa, Alokasi Dana Desa , DBH Pajak dan Retribusi, Banprov dan Bankab  ditahun 2020 dan Penggunaan Dana ditahun 2021 sangatlah mudah  dilihat oleh masyarakat.

Sebagai Bentuk Transparansi Pemerintah Desa Tasikagung maka dilaksanakan lah kegiatan rutin dengan memasang baliho APBES di tempat-tempat strategis di Desa Tasikagung.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : -Jalan Pelabuhan No 12 Desa Tasikgung Rembang
Desa : TASIKAGUNG